① 30年度前期 アマンドラスク 30.4.21
30年度前期、初めての教室です。初めての顔合わせで、教室の説明もあり、簡単な料理にしました。カリカリとできあがりとてもおいしくいただきました。教室では、はちみつの代わりにケーキシロップを使いました。家にある物を使って一緒に作ってください。お互いに初めての顔合わせですが、感想にもあるように、協力して料理ができたと思います。次回はもっとみんな仲良く楽しい時間になることでしょう。楽しみです。今日は加古川南高校の生徒さんが5名来てくれました。子どもたちと心の交流ができたと思います。ありがとうございました。
みんなの感想
1. まぜるのがたのしかったよ。 2. カリカリしておいしかった。♥ 3. カリカリのやしっとりしているのがあっておいしかった。家でもかんたんだから作れそう! 4. はじめておか子をつくったのでたのしかったです。アマンドラスクは、カリカリでおいしかったです。 また家で、つくりたいと思いました。 5. たのしかった おいしかった 6. アマンドラスクおいしかったよ‼ ◯◯おねえちゃんと作ったよ‼
ふわふわしてたりカリカリしていておいしかったよ‼7. アマンドラスクがおいしかったです。 8. 2回目のわいわいクラブで、今日はアマンドラスクをつくりました。とてもあまくておいしかったです。2回目なので、うまくつくれたと思います。 9. はじめてやってみて
おいしいのが作れてうれしかったです。 家でも作りたいです。 10. たべてみて、またたべてみたいなとおもいました。 11. アマンドラスクを初めて食べました。 食べた時、あまくておいしかったです。また、食べてみたいです。
家で作ってみたいです。 12. . 今日、アマンドラスクを作って、自分やみんなと協力して、作ってとてもおいしかったです。 また家でも作ってみたいです。