12月9日、たまごサンドとツナサンドを作りました。
たまごサンドはたまごに生クリームを入れ、軽く塩コショウをし、スクランブルエッグを作りました。
ツナサンドは、ツナとコーンをマヨネーズであえました。重ねてサンドイッチにしました。
切り取ったパンの耳はリーダーが前でスティックパンにしました。献立では黄金パンになっていましたが変更し、油で揚げたパンの耳にグラニュー糖をまぶしておいしくいただきました。あっさりとしていて好評でした。
12月9日、たまごサンドとツナサンドを作りました。
たまごサンドはたまごに生クリームを入れ、軽く塩コショウをし、スクランブルエッグを作りました。
ツナサンドは、ツナとコーンをマヨネーズであえました。重ねてサンドイッチにしました。
切り取ったパンの耳はリーダーが前でスティックパンにしました。献立では黄金パンになっていましたが変更し、油で揚げたパンの耳にグラニュー糖をまぶしておいしくいただきました。あっさりとしていて好評でした。